На двуколке одноосной

На двуколке одноосной
По грязи трясусь во мгле,
День сегодня, значит, постный,
Нет мясного на столе.

Поспешаю я к обедне,
Да и дело не в еде,
Просто место есть на свете,
Где Откроется тебе.

С колокольни светят звезды,
Святое место на земле,
Все решаются вопросы,
И спокойно на душе.

26-06-2013


Рецензии