А сердце любит безмятежно

А сердце любит безмятежно,
Так щедро, ласково и нежно.
И всё, о чём оно мечтает,
Что снова счастье повстречает.

Но мы бываем одиноки
И это вовсе не жестокость.
Мы ждём своих. родных, любимых,
Таких желанных и ранимых.

И жизнь на мелочь не меняем,
И плачем, если их теряем.
В любви рождаются лишь Боги
С широкой, светлою дорогой.

А страсть, она всегда за гранью
И платим мы огромной данью:
Больных детей у нас не мало.
Как сделать, чтоб их меньше стало?

Ответы каждый сам отыщет,
Тот, кто упорно счастье ищет.
Советы все вокруг. В природе.
Лишь присмотритесь, люди - боги.


Рецензии