Ярославу - сыну друзей

25 лет - ведь это так немного,
Ты стал серьёзнее, взрослей.
Иди, дерзай по жизненной дороге,
Смотри на всё и проще, и смелей.

Весёлым будь, не злись, не сетуй,
Люби родителей, друзей.
Хорошее всегда приветствуй,
Ни перед кем ты не робей.

Будь смелым, умным и весёлым,
Любимым, ласковым, простым.
Знакомься с девушками смело,-
Ведь ты красив, умён -
И будь всегда таким!


Рецензии