Да, будешь.. Будешь ты во мне...

19.05.19
11.11

Меня уже нет, и не будет...

Но, будешь...Будешь ты во мне...
Всегда и там, и здесь...
И в светлом дне, и темноте,
и в высях, и на дне...
Ведь мы с тобой - одна кровинка,
тот самый миг и та судьба,
где звездочка моя - искринка,
та, что моя
в ней  Н А В С Е Г Д.А!!!


Рецензии