Авдотка. Алфавит детский. Буква А

АВДОТКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА А.

Ах, прелестная АВДОТКА,
Гнёзда ты не вьёшь совсем,
Симпатичная красотка,
На земле ты спишь зачем?

Ты в пустынях обитаешь –
Обожаешь лишь жару,
К нам не часто прилетаешь –
Почему же, почему?

К нам АВДОТКА прилетай
В детский наш волшебный край.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии