Алёнушке...

Алёнушка, любимая,
Шалунья озорная...)
Не будь смурной, спесивою,
Ведь Ты в душе другая!

Так трудно Ты с рождения,
С препонами досталась,
Глядим мы с наслаждением,-
Всё позади осталось...

Уж столько вёсен мИнуло,
Большая Ты совсем...
Так будь же к близким милою,
Ведь Ты ЖЕЛАННА всем.

Не заводись, будь ласковей,
И всё пойдёт на лад.
А принц прийдёт,  украдкою
Посмотрит - Ты же клад !!!

Родное наше солнышко,
Счастливой будь всегда!
Гони обиду с донышка,
И прочь уйдёт беда.

Мы рядом, вместе справимся
С поставленной зачадей,
А если не управимся,
Сразимся с неудачей !!!

Глядь, тучки вмиг рассеятся,
Ни облачка на небе...)
А если грусть поселится,
Гони - ка прочь, как не было!!!

Любовь - такая силища !!!
Знай, ей подвластно многое,
Ты в жизни всё осилишь !!!
Ведь мы - Твоя подмога...

Бабушка, Елена Т.


Рецензии