Воспитанный Королевой

ВОСПИТАННЫЙ КОРОЛЕВОЙ




Когда ваш мужчина вас Любит,
Относится к вам, как к принцессе,
То значит он Мать не забудет,
Мужчина— источник прогресса.

Воспитан он ей— Королевой,
И с чувством сознания долга,
С духовной, светящийся сферой,
С характером, жёсткостью волка.

Заботясь —сдувая пылинки,
Вас будет, беречь словно око,
Мужчине— мечте, как с картинки,
Дарите Любовь без подвоха.


19.05.2019


Рецензии