Письмо для девушки

Привет,
Я так давно хотел тебе сказать,
Что ты как свет,
Который я давно хотел познать.

Мечтаю о тебе.
Вчера мечтал, сегодня, ночью, завтра.
Мечтал увидеть тебя в сладком сне.
А может быть на улице, а может быть у театра.

А может без конкретики,
Сегодня, ночью, завтра
Я так люблю тебя, пойми,
Я так люблю тебя... Стократно.

Ты та единственная, знай.
В моих словах - в них нет сомненья.
Всего меня ты забирай,
Ведь без тебя - мне нет спасенья...


Рецензии