Подуло ветерком!

          К стихотворению Людмилы Фомичевой"Ох,уж эти нравы!"
          http://www.stihi.ru/2019/05/19/35
Подуло ветерком.И,кажется,прилично!
Но вот,дождя то нет.Мир смотрит аппатично:
Как жгут его и мнут зря солнечные бури.
А в телевизоре,увы,нет никакой культуры!
  И нет уже добра.Друг другу изменяют.
  Не говорят:Ура!Бьют,рвут и унижают.
  И все ведь напоказ.И без одной слезинки.
  Ну вот тебе и раз!Седьмой уже у Нинки!
Подуло ветерком.И лучше как-то стало!
Глядим мы вечерком сегодня что попало!


Рецензии