Как глоток 19 05 19 С

Любовь, как глоток Воды…
В Пустыне…, подаренный СОЛНЦЕМ…
Ты, как гонец Беды…
Заглянувший в моё оконце…

Не замкнут Божественный Круг…!!
Не зажгли наяву с тобой солнышко…
Что же случилось вдруг…?!
Даже в дружбе увидел я донышко…

Каждый, построив свой МИР…,
Приглашает Любимого в Сказку…!!
Если он похож на сортир…,
Получай от Жизни – Подсказку…!!

Занимается Боль тобой…
Подбодрить забегает Скука…!!
Коли ты не обласкан Судьбой…
Впереди лишь потери и мука…!!

Когда сердцу тревожно в груди…
И душа, словно в Клетке птица…!!
Разыщи лишь Свет впереди!!
И Родник…, чтобы Счастья напиться… (ца...)

Счастье это в поступках ТВОРЦУ…
Доказать…, что ЕГО ты – Частичка!!
Оно всем, как Награда к – лицу…!!
Кто ленился… сгорает…, как – спичка…

Если Солнышка ты не зажёг…***
И МИРОВ не родились Потоки…!!**
То в Конце…, будет грустный Итог…
Поспеши, поджимают нас Сроки…!!

Время только Отрезок Пути…!!№
И – Другой…, если прожил – Достойно…
Все мы шепчем сквозь слёзы – Прости…!!
Чтоб уйти и во ТЬМУ – Пристойно…

Загорается снова – Рассвет…!!
Лишь для тех…, кто с ТВОРЦОМ подружился…!!
И Любовью будешь согрет…
Коли ты как Пчёлка трудился…!!

Нас в Блаженство зовут соловьи...!!
Трелью – Счастья Мир наполняя…!!
Так направьте же Стопы свои…!!
В МИР Богов…, как окошко из – РАЯ…!!*

   *"Вы братья и сёстры мои…!! Кто пронесёт свой Крест за мной (поступки сверяя с Отцом Небесным…) достойно…, наследует Царство Небесное…!!"(Евангелие от Иисуса...)С гордостью занимая своё место в рядах Богов!!

   --** Любовь с Большой Буквы...!!Однажды зажжёт во Тьме ( как - Категории способной порождать ВСЁ...!!) звезду...!!И влюблённый в Потоках её МИРОВ проживёт с Избранником..., хоть одну Счастливую жизнь...!!

    *** ---- Солнышками называем - детей..., когда они замечательные и - Сияют...!!

          ---  № "Безуминки..., о времени...)


Рецензии
Здравствуйте,Николай!!
С большими интересом и вниманием прочитала,Ваше прекрасное,жизнеутверждающее,эзотерически-мудрое,пробуждающее сознание стихотворение!! Да,Любовь,Счастье и Радость - неразделимы и познавший их,познал Подлинную Реальность!! Спасибо большое!!
Благодати,добра,гармонии и Любви!!
С уважением,радушием и признательностью,,

Марина Коростылева   02.08.2019 00:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марина!!Я думаю мы только на пороге открытия... о Любви..., о нас и о её значении в Жизни МИРОЗДАНИЯ!!Спасибо Вам за пожелания и приятный отзыв!Радости Вам и Чарующего Лета!!Николай

Колхозник Волошин   02.08.2019 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.