Осенняя безысходность

Поле. Сырость. Холода.
Дождь голодный. Мгла.
Черный каменный скелет.
Множество беспечных лет.
Слово бури - страшный вой.
Выдуманный мной герой.
Мятый пламень простыни,
Где была когда-то ты.
Выключенный мыслей свет.
Неуслышанный ответ.
Твое тело за столом
Поедает со смешком
Все зеленые мечты.
Ты - уже не ты...


Рецензии