достаю из штанин

*
абсурдофутура
*


много
всякой мешанины
в полосатую штанину
непростого гражданина помещается -
всё пустые обещаньица, -

вот
верёвочка и тянется,
как большой запой у пьяницы,
неуступчивая память, так и тянет,
так и тянет,
 
всё
горластыми котами,
или бронзой революций
новый век -
ополоснуться ...

25.09.15.


Рецензии