Так хочется

Так хочется нужной быть
Единственной и неповторимой
Любимою быть и любить
И чтобы все было взаимно

Как хочется душу обнять
И сердцем котенком прижаться
И принятым быть и принять
Прийти и навеки остаться

Так хочется ласку отдать
Тому,кто останется рядом
Не будет винить,осуждать
Согреет душою и взглядом

Так хочется просто быть!
Чьим то закатом,рассветом..
И просто от сердца дарить
Себя,и быть лучиком света


Чтобы видеть Красоту, нужно быть Красотой... Чтобы видеть Чудо, нужно быть наполненным Чудом... Чтобы видеть Любовь, нужно быть Любовью... и чтобы видеть Бога, нужно быть Богом..
Чистота во всём видит чистоту, зло во всём видит зло, мы видим то, чем наполнены изнутри...


Рецензии