И была - не была!

Осязание   солнца  на сердце :
Теплотой  отозвались   мечты !
Зазвучало  мажорное   скерцо ,
Концертме;йстер, влюблённый , в груди!

Утро - свежестью  небо умыло,
Золотится , от нежности, пруд!
Очумел  музыкант от консилиума :
Не волнуйся , тебя  - берегут!

У сознания много - не выспросишь ,
О лояльности  , лучше - молчать!
"Не волнуйся" ,  как вкусненький блинчик ,
Значит , можно , себя - баловать!

Пусть судьба - не всегда толерантна,
Зато ,  я - не боюсь умирать!
Концертме;йстер - приучен  бесплатно ,
Из дождинок  -  лазурь   создавать !

" Ну  " и " Но " - не великие цацы ,
Перебьются  - без допинга   слёз!
Чувство жизни - без  нотки досады,
Под ногами - дорога  из   роз!

И была - не была  ,  ох - влюбляйся ,
Моё сердце - в прекрасных  людей!
Убеждение  - капелька счастья
И о прошлом - поменьше  жалей!

                Мария Циммерманн ,
                19 .05.2019 г.

              фото личное


Рецензии