о память нещадно тушил...

Он о память нещадно тушил
Сигаретный окурок стократно.
Вся надежда - спрятаться в дым -
Ускользнула сквозь пальцы обратно...

 
Он хотел всё в глубинах души
Этим пеплом стереть без остатка.
Пламенем имя, что не потушить,
На запястье зажжется вдруг ярко...


Рецензии