Мы не добрые, мы толерантные

Есть чистые души, но изувеченные руками нашими,
Мы недостойные жизни живём на планете,
Разум человека ровняем с богами,
На могилах образ свой увековечиваем.

Надеюсь, мы сгорим в адской породе,
Нам не простят наши грехи, 
Возомнившие, что сильнее природы,
Спят мёртвые в недрах земли.

Высшая степень технологии и эволюции-
Диградация собственной личности,
Мы-это придел необъятной жестокости,
Из детей выросшие убийцы.

Ровнодушие-это и есть преступление,
Мы все соучастники неспроведливости,
Молчим об беззаконие и носили,
Строим ступени нового мира.

Мы не добрые, мы толерантные,
Следуя тенденциям моды,
И не важно какая за этим правда,
Пока у нас остаётся свобода.


Рецензии