Зеленые краски

Зеленые краски.
Цветущие сказки.
Контрастом по нервам,
Горелые маски.

Оставлен на завтра -
Усталый и мятый.
А сегодня на встречу,
К весне завсегдатай.

Всё буйно пылает,
И радости лица,
Дают мне причину,
В мираж утопиться.

Я буду как все,
Весною плескаться.
Жестокий и злой,
Тебе улыбаться.   





(18.05.2019)


Рецензии