Остановилось Время

Час
Минута
Секунда
Стрелки поломались давно
И без них понятно,
Когда за окном темно.

Час
Минута
Секунда...
Поломались совсем.

Остановилось Время.

Час
Минута -
На встречу,
Или же пол жизни в обход...
Время больше не лечит...
Никого.

Час
Минута
Секунда,
Продолжаю считать,
И как кукушка из часов -
Мечтаю Летать.

Час
Минута
Секунда...
Поломались совсем.

Остановилось Время.

2017


Рецензии