Наше с тобой украшение

Экспромт на «Только верь мне... Твоя Надежда» (Элинушка)
http://www.stihi.ru/2019/05/18/4125

Жизнь, как две чаши весов,
 На одной, грусть и тоска.
 И рядом взаимной любви
 На чаше другой бывает сполна.

 Выбор влюблённым  небом подарен,
 Взамен не дав иных вариантов.
 Наше счастье в напротив глазах,
 Что дороже всех бриллиантов.

 Улыбаясь, тебя беру я на руки,
 Нежно целуя солнечным днём.
 Пусть даже скроется солнце,
 Нравится нам и под тёплым дождём.

 Любовь и разлука в жизни нередки,
 Не всегда есть возможность любить.
 Но просыпаться с надеждой на это,
 Счастливое время и не надо грустить.

 Стрелки часов не стоят на нуле,
 Ни минуту, ни час, ни мгновение.
 Увлекая всех нас за собой
 В прекрасное МАКСнастроение!


Рецензии
"Улыбаясь, тебя беру я на руки..." - нежно! Не знаю, мне почему-то нравится!

Мария Камырина   20.05.2019 01:14     Заявить о нарушении
А я знаю, это всем девушкам нравится.

Спасибо! Максим

Максим Венгерский   20.05.2019 07:49   Заявить о нарушении
С улыбкой!

Мария Камырина   20.05.2019 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.