Сонет женщине

Взгляды обращены со всех сторон,
Воспета в песнях,одах и сонетах...
Внимание искала и участие испокон,
Любая женщина на всех на портретах.

Ей посвящали песни небеса,
Хотела быть всегда любимой...
Души пусть незаметная краса,
С мужчиной быть желает половиной.

Она -сестра,подруга,мать...
Душа и счастье ,и икона...
С ней жизнь захочешь ты связать...
Она тепла хранитель,дома.
               
Сонет я посвящаю женщине любой,
Красивой,некрасивой,даже и простой...


Рецензии
Не же мы женщинам столько всего посвящаем:))
______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   28.03.2024 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.