Я - пионерка, не из рабочих...

Я - пионерка... Не из рабочих...
Интеллигенты,  многоколенны...
Дедушки, бабушки, мама и папа -
Я благодарна этой вселенной.

Я пионерским рангом гордилась,
Галстук любила искренне, свято,
Алый как зорька и, безусловно,
Цветом одним он с кровью солдата.

Но поколение нынче не глупо!
Сын или дочка, дерзкий подросток,
Даже, порою, смелее нас, вижу.
Ничем не хуже... другие МЫ, просто..,


Рецензии