Жизнь... и

  Не самое лучшее в мире решение.
 Уйти от забот, проблем и решений.
 Ты можешь конечно на всё наплевать
  и дьяволу душу просто отдать.

 Но только подумай, как был ты вчера,
 полезен всем тем , которые рьяно кречали
         - "ты надоел".

 Ну? что? всё утресось?   
 Теперь не глупи.
 И быстро  в руки себя ты возьми.
 Ведь в мире много ещё передряг !
 И надо запомнить - это  пустяк !


Рецензии