Скажи ему хоть раз

Скажи ему хоть раз,  но прямо,
Не через Морзе или пентаграммы,
Скажи, не думай о побеге,
Забудь на час свои хэштэги.
 
Скажи, а вдруг он ответит: Да!
И разлетится твой мир тогда,
И соберется обратно в миг,
Пока несётся счастливый крик


Рецензии
Олеся, исправьте: вмиг.

Владимир Антонов 6   17.04.2021 05:50     Заявить о нарушении