Мудрость

не Г н е в а й т е с ь
               на Ж и з н ь,
                не П р о к л и н а й т е
Г  о  с  п  о  д  ь!
             нам П о с ы л а е т
                И с п ы т а н и я
мы П о л у ч а е м
         М  у  д  р  о  с  т  ь-
                Ж и з н и
                З н а н и е
К  о  т  о  р  ы  х,
                Н и к о г д а!
                не З а б ы в а й т е
               


Рецензии