Моему другу в ОК

Стихи про осень так прекрасны
Как самОй осени убор.
А осень жизни - с жизнью спор,
Но противленья ей напрасны.
..............

Неслышно тикают часы,
Мгновения уходят в вечность
И нашей жизни скоротечность
Нам все заметней, согласись.

И лучше все, как есть, принять,
Дышать свободно, полной грудью.
Ведь мы лишь сами себе судьи
И нашу жизнь лишь нам понять.

Так не грусти, мой друг о том,
Что прошлой жизни не вернуться.
Там прожито, в жизнь окунуться
Сейчас нам надо, не потом

Живи, свои стихи пиши,
Люби и думай о хорошем.
Пусть наша жизнь, как эта осень,
Но как в ней краски хороши!

7.10.2018г. Надежда.


Рецензии