Старый почтальон

Просто нет пути назад,
Ни в рассвет, и ни в закат,
И слова для встречи не нужны,
Просто выбыл адресат,
В день когда был снегопад,
И число теперь, и месяц не важны.

Что хотел тогда сказать,
На прощанье пожелать,
Мне казалось, что мы были влюблены,
Что теперь все вспоминать,
Просил немного подождать,
И сбудутся наши все мечты.

Старый двор и старый сад,
От яблонь тот же аромат,
И по дороге идет старый почтальон,
А вот, сынок, тебе конверт,
Не бойся, от нее тебе ответ,
И мне понятно стало все без слов.

2014


Рецензии