lacrimae amoris

Все мы себя роняли в землю бескорыстную
Кто-то с улыбкой, кто-то надев черную вуаль или защиту
Переступая, поступая равнодушно
Врываясь, разбрасывая великодушно.
Жалость, горечь, яда солод, соли жгучесть
Тонкость, хрупкость, нежность, живость
Какой вкус имеешь ты, сам выбираешь
Тот, что по тебе пустили, освобождает раненую, разорванную крылатость, разъедает сочась твоим ударным.
Каждая ниспадающая, клинком, колоколом
Каждая на вес золотого солнца планетарного, перевешивая кровавое цинковое, единой лишь кристальной, в уголь обнимая.
Впитать все йодированное и хлоридо-натриевое, просеять пепельность уставшую, накрыть натянутостью бежевой клокочущее ядро магнитное, удобрив собой вдох первый разродившийся.

Что есть драгоценность для каждого из нас?
Слеза любви, которую Ты теряешь или та, что к Тебе стремиться?
Думаешь лишь капля?
Океан говорящий жизни души!
Не бойся расплескаться сам, храни каждую любимую каплю
Будь для него сводом перелива цветов небесным, обнимающий не гладь, а глубь

люби, одаривая принимая

 
 


Рецензии