В маленькой коробочке души...

В маленькой коробочке души,

Там хранятся тайны сердца.

Сколько судеб в прошлое ушли,

И разбитых чувств погасло.

Там лежат святые времена,

Некие кусочки вечных будней.

Жить вчерашним днем, беда,

Но без прошлого, так грустно.


Рецензии