Прикинь

Прикинь, а за окном уже светает,
Полоской тоненькой рождается рассвет.
А с моих пальцев, улетая, тает
Горячий дым вишнёвых сигарет.

Прикинь, а я любить умею тоже,
Читать умею тоже по глазам,
Я на тебя так сильно непохожа,
Что ты скорее бьёшь по тормозам?

Прикинь, а мне бывает тоже больно,
И я не сплю порою по ночам,
А я устала жить уже в той роли,
Что выбрала себе ещё с начал.

Прикинь, а я люблю тебя, едва ли
Ты можешь это в голове понять.
Мне остаётся наслаждаться далью
И дым вишнёвый в небо выдыхать.

Прикинь, и мне бывает одиноко,
И чувствовать, поверь, умею боль,
Мне без тебя так мерзко и так плохо,
Но ни на чуть не лучше мне с тобой.

Прикинь, а я сейчас одна встречаю
Едва-едва зардевшийся рассвет...
И вновь бездумно в город выдыхаю
Горячий дым вишнёвых сигарет.

(с) ЯиСилА


Рецензии