Ты ушла

Ты ушла негаданно,
С моего пути.
Сказала как то вечером,
Милый отпусти!!
Разве виновата я,
Что теперь другой.
Занял место в моём сердце,
Такой любимый и родной.
Я удержать тебя пытался,
И боролся что есть сил.
Потом понял что напрасно,
Взял и отпустил.
Есть ли смысл,держать тебя?
Как ты не поймёшь!
Ты не постоянная,
И от него  уйдёшь!


Рецензии