Рассыпались на осколки

Рассыпались на осколки,

Будни вчерашних дней.

Ветер поднимает сотни,

Мыслей, слухов, идей.

Было, сплыло , уплыло,

А мечты оборвала тьма.

Среди мною любимых,

Не осталось ни одного.


Рецензии