Синими выколоть в коже волны

Синими выколоть в коже волны
С парусом алым, с парусом белым,
В небе фрегаты кружат голодно,
Море тунцами кипит в дожде...
Остров последний, густо-зелёный
К длинной Суматре на рубеже.
Я ухожу на рыбацкой лодке
К западу южному за берега
Сгинуть в индийском заоколотке,
Жить в океан в корабельных бегах.


Рецензии