Мои любимые на небесах

Мои любимые на небесах,
Я им читаю книги ночью.
Пою Вам песни по утрам,
А днем скучаю, очень-очень.

И за года, альтернативы нет,
Не предоставили замену.
Но все ищу, брожу в толпе,
И взгляды мне, совсем чужие.

А вера мне твердит, не стой,
И мир весь обойди по кругу.
Иди, беги, смотри, не унывай.
Твой человек найдется, будет.


Рецензии