Мимолетная встреча

Мимолетная встреча
Мне ранила сердце,
Ты пришла повидаться
На двадцать минут.
Ты на рану мою
Лишь насыпала перца,
Не успел на тебя
Даже толком взглянуть.

Не успел я сказать
Тебе слов самых главных,
Как грущу по тебе,
Как тебя я люблю.
Я один вспоминаю,
Как жили мы славно,
А теперь в ожидании
Встречи томлюсь.

Мимолетная встреча,
Как напоминанье,
Что мы счастье свое
Не смогли сохранить.
Остается лишь мне
Вопреки всем желаньям
Тебя нежно любить
И любовью той жить.

26 сентября 2000 г.


Рецензии