Хоть срезан нежно...

Хоть срезан нежно,
Хоть и ваза красива,
Смерть принял цветок.

Смерть принял цветок,
Хоть и не сразу, хоть и
Ради праздника.

Ради праздника
Гибнет цветок за цветком,
Хоть срезан нежно.


Рецензии