Вспоминаю я встречу

Вспоминаю я встречу
Ту нашу с тоской,
Это было весной,
Но не может забыться:
Мы по Кирову вместе
Гуляли с тобой,
Хоть была ты больна –
Поломала ключицу.

А теперь вот зима,
Снова снег, как тогда,
Еду в Киров опять,
Но тебя я не встречу.
Ты теперь не со мной,
Так же всё молода
И с другим коротаешь
Не первый уж вечер.

Ну а мне, знать, свое:
Одиночество мне.
Что рядить, что судить,
Если так получилось.
Только верю, ты знай,
Мыслю в каждом я дне:
Будем вместе с тобой,
Что бы там ни случилось!

Вспоминаю я встречу
Ту нашу с тоской,
Это было весной,
Но не может забыться:
Мы по Кирову вместе
Гуляли с тобой,
Почему ж ты с другим?
Как могло так случиться?!.

8 декабря 2000 г.


Рецензии