Не пойти ли, вам, куда подальше!!!

Не пойти ли, вам, куда подальше,
Со своими важными советами?
Вы учите, но лишь тех, кто просит,
И в судьбу мою, прошу, не лезьте!

Проходите мимо, без общения,
Нравоучений, скользкой речи!
Ваше поучительное заверение,
Мне совсем уже неинтересно.

Королей и королев так много,
Что без царства, Вами правят.
И корона лишь, кусок фанеры,
А мозгов и вовсе не хватает!


Рецензии