Зелёная слива!

Светлые, зелёные глаза
Остановят, вдруг, воспоминанья;
Юности, прошедшая гроза,
Трепетные прежние страданья!

Ты явилась, словно из мечты,
Из моих бушующих желаний!
Девушка волшебной красоты
Образа небесных мирозданий!

Ореолы поглащенья глаз, -
Тёмные, крылатые ресницы;
Очаруют, словно первый раз
Прикоснулся губ своей царицы!

Сердце беспокойное молчит,
Ожидая знак зелёной сливы!
То, как бубен громко застучит,
То, ручья, включает переливы!

Алых губ, нетронутый магнит
Помутил сознание без меры!
Аромат сближения манит,
И блаженный вид моей пантеры!

Я уже с тобой - уже в тебе, -
Пояса, скрепляя красной нитью!
Всякое случается в судьбе,
А в моей случилось...по наитью!!!

             19.05.2019 год
               10.15


Рецензии