Дикая звезда

Дикая звезда в ночи сияет,
Дикая звезда не понимает,
Что я тоже так хочу сиять...
Утренней зарей пересекает,
Сливки с неба алые снимает,
И меня не силится понять.

Дикая звезда со мной играет,
То поманит, то опять бросает,
Не желая спесь свою унять.
Дикая звезда в ночи сияет,
Дикая звезда не понимает,
Что я тоже так хочу сиять...


Рецензии