Страна Пионерия

Советская страна и атмосфера,
И "Будь готов! Всегда готов!"
Мы с гордостью носили галстук пионера,
Металлолом сдавали, уважали стариков...

Линейки, слёты, сбор любой макулатуры,
Боролись за свободу и за мир.
От кашля принимали ложку сладенькой микстуры -
И снова "в бой". Морозов Павлик - наш кумир!


Рецензии