Дочери моей подруги

30 лет - не много и не мало,
30 лет - конечно, пустяки.
Дальше в жизнь иди спокойно, смело
Всем невзгодам, бедам вопреки.

30 лет - не много и не мало,
30 лет - конечно, ерунда.
Смело в 30 всё начни сначала,-
Всё начать не поздно никогда.

Желаю здоровья, бодрости, смеха,
Во всех делах твоих - успеха.
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!

Родителям твоим - здоровья,
Они ведь дали тебе жизнь,
Тебя взрастили, воспитали,-
Ты им за это поклонись.


Рецензии