И солнца в лунном пейзаже...

И так не привык к урожайности
Душевных в миру всходов,
Что я готов к случайности
В реках судьбы бродов.

И жду может быть в нетерпении,
Как жду без надежд даже
В сражениях и поражения,
И солнца в лунном пейзаже...


Рецензии