Надзор

В одной большой по территории стране, где есть разнообразный лес, горы и поля,
По окраинам суши разные моря, но негодные дороги,
При путешествии кареты Короля сломались его дроги.
Заднее слева колесо напрочь отвалилось и королевская семья чуть было жизни не
Лишилась.
Король очень возмутился и гнев его в его указе проявился,
Чтобы у всех людей впредь такое не случилось и с его каретой бы не повторилось,
Он приказал установить регулярный тщательный надзор за задним левым колесом
У всех без исключения карет у всей страны и это требование продолжается до сих
Пор ещё с древнейшей старины.
Указ Короля оказался для безопасности этих колёс весьма весом,
Более ничего и ни у кого не случалось бед с левым колесом.
А что до других колёс, то пролито и до сих пор бывает, проливается очень
Много горьких слёз.


Рецензии