Улыбайтесь всегда!

Не печальтесь, друзья, никогда,
Ведь печаль не убавит года,
А прибавит лишь больше седин,
И грустить станет больше причин.
Каждый день просыпайтесь с улыбкой
И с оконцами в душу открытыми.
Солнцем пусть наполняется сердце -
Станет жизнь прекрасней на свете!
Прочь печаль! - улыбайтесь всегда,
Ведь улыбка продляет года.


Рецензии