Научись прощать сам себя

Научись прощать сам себя
За ошибки, поступки, слова,
Идеальным быть нелегко
У всего есть своя цена.

Научить принимать всё как есть,
Научись верить только в себя,
И не бойся любить в ответ
Добрым быть и не помнить зла.

Ошибешься ещё не раз
В жизни много людей, дорог
Ты в ответе лишь за себя,
А других пусть осудит Бог.
 
18.05.2019
© Конюхова Марина


Рецензии
Марина, мне очень понравилось стихотворение. Красивое и мудрое. Я нашла в нём поддержку для себя.
Храни Вас Бог.
С теплом и уважением Ольга.

Конева Ольга Валерьевна   30.06.2020 20:42     Заявить о нарушении