Я каждый день иду не возвращаясь

Я каждый день иду не возвращаясь,
Не оставляя за собою вечный след,
Я не приветствую чужих и не прощаюсь,
А своих близких не было и нет...

Я здесь один иду по краю поля,
Ни догоняющих, ни встречных не люблю,
У меня есть не купленная воля,
У меня есть вакансия в Раю...


Рецензии