Разговор самим с собой

Присядь ка, мой милый друг!
поговорим про жизнь былую,
нашёл ли ты, свой верный путь?
или свернул в тропу лесную?

С ответом  во все, не спиши!
И загляни внутри своей души,
какое мнение твоё в тиши?
Подумай,взвесь не согреши.

В глубине, сознании твоём
вопрос,со всех сторон,
если концы углов сошлись,
в подсознании свой штрих,


в них уравнение или деление
пополам,мысли тут и там
баланс,и равновесие по углам,
убрав с души ненужный хлам.
 


Рецензии