Расфуфырены поклонники...

Солнца луч на подоконнике,
Розы в вазе на столе,
Расфуфырены поклонники
На картине на стене.

В праздник слишком развесёлые,
Разбитные - спасу нет.
Чьими были Вы,поклонники,
В этот старый прошлый век?!

Мне бы точно не понравились,
Попугаи те милей,
Что-то слишком разудалые
Под хмельком судьбы своей.

Но в картине все чудесные!
Хмель чуть щёки розовИт,
Поднимает настроение
Ваш щеголеватый вид.

Жизнь эпох летит стремительно,
Век за веком, словно бег...
Только вот что удивительно,
Не изменен человек!
май 2019.


Рецензии
Мари, абсолютно точно:
"Жизнь эпох летит стремительно,
Век за веком, словно бег...
Только вот что удивительно,
Не изменен человек!" С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   19.05.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик-согласие.
С уважением.Мария

Мари Великова   19.05.2019 10:55   Заявить о нарушении