Любите родных, пока они живы

Любите родных, пока они живы.
И говорите всю нежность сердец,
Несите добро, обнимайте, цените,
Пока они рядом, ведь это момент.

Бежим второпях, не видя потерей,
Лишь скорбь замедляет маршрут.
А дальше по кругу, заботы пустые,
Вся жизнь, бестолковый сюжет.

Давайте ценить, не завтра, сегодня,
Обрыв всегда рядом и смерти глаза.
Лелейте, балуйте, и не обижайтесь,
Цените минуты, жизнь очень тонка.


Рецензии