Подруге

С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
А ещё - здоровья воз,
Чтобы реже капал нос.

Ты живи, не унывай,
И друзей не забывай
Настоящих - их так мало...
Вот и всё тебе сказала.

Нет, ещё не всё, родная,-
Твоя жизнь пусть будет раем.
Будь любимой навсегда
Оставайся молода!

/Навсегда любимой и
навсегда молодой\.


Рецензии